滚球十大网站推荐举行2021年挂职及外派干部教师座谈会

发布时间:2021-10-02

930日,滚球十大网站推荐举行2021年挂职及外派干部教师座谈会。校党委书记唐洪武、校长徐辉出席了会议,会议由许峰副校长主持。

唐洪武充分肯定了全体挂职外派干部教师克服困难,苦干实干,坚决完成脱贫攻坚、援疆援藏、科技服务等各项任务所取得的成绩,对挂职干部教师及家属表示诚挚的慰问和感谢。他指出,学校党委积极响应中央号召,结合“双一流”建设和高素质干部队伍建设需要选派干部教师挂职锻炼,希望大家一是要以高度的政治自觉,努力践行初心使命,强化责任担当;二是要以锤炼打磨的精神,在挂职外派工作中做好“局内人”“有心人”“责任人”,接受群众的评价和组织的考验;三是要以协同共进的意识,充分挖掘校地资源优势,积极架起合作的桥梁;四是要以严谨自律的态度,涵养优良作风,在履职尽责中当好表率。他同时强调,学校各有关部门要通力配合,形成工作合力,及时了解掌握挂职干部的思想动态和工作情况,解除后顾之忧,助力挂职干部快融入、真担当、有作为。

徐辉指出,学校选派干部教师在外挂职,是锻炼培养干部教师的重要方式,也是提高干部教师综合素质的重要途径。他希望同志们能严格自我要求,加强自我管理,担负重要使命,发挥纽带作用。一是要讲政治,坚定理想信念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是要勇担当,做到苦干实干,将干事担事作为自身的价值追求;三是要善作为,要增强本领能力,练就过硬本领,在破解难题的工作实践中,真抓实干的作风建设上真正做到守初心、担使命。他还结合自身援藏工作经历,与干部教师畅谈挂职的收获体会,勉励大家在挂职岗位上再立新功、再创佳绩。

座谈会上,许峰介绍了2021年我校挂职和外派干部教师的总体情况。挂职及外派干部教师代表分别结合工作岗位和自身实际,就挂职期间的思想磨练、能力培养、作风养成和工作成效等做了交流发言,畅谈了挂职锻炼的感悟与收获。

学校相关部门和单位主要负责同志参加会议。( 组织部)