海纳百川——首届企业家高峰论坛在滚球十大网站推荐举行

近日,海纳百川——首届企业家高峰论坛在我校举行。中国教育发展战略学会副会长周满生研究员、滚球十大网站推荐校长徐辉、中国水利企业协会田华副秘书长等出席活动。

徐辉代表滚球十大网站推荐全体师生向各位领导、专家、嘉宾的到来表示热烈的欢迎。他指出,积极探索跨国培养与跨境流动的继续教育国际化人才培养新模式,培养具有国际视野的高端人才,是学校积极服务国家“一带一路”倡议的重要体现,也是深入推动学校国际化发展战略的重要举措。

论坛现场,与会嘉宾分别从“创新人才培养”“资本市场展望”和“‘一带一路’倡议下南钢集团人才发展模式的探索”等方面作主题报告。

活动中,与会嘉宾还参观了滚球十大网站推荐校史馆,并以“相聚可以玩滚球的正规app 共情‘高商’ 开创未来”为主题进行了分享交流。

本次论坛活动由滚球十大网站推荐主办,中国水利企业协会、江苏省国际教育交流协会协办和支持。本次论坛以“后疫情时代+全球通胀环境下企业发展之道”为主题,邀约行业专家、企业高管、高校学者共话发展,共谋未来。通过企业高峰论坛对话、集体智慧碰撞,分享成功经验和经典案例,如何为饱受疫情影响的实体经济走出困境、抓准时机、精准施策,推动经济高质量发展,为全球经济治理贡献中国智慧。