滚球十大网站推荐与国家海洋环境预报中心签署全面合作协议

发布时间:2021-09-18

9月17日,滚球十大网站推荐与国家海洋环境预报中心签署全面合作协议。国家海洋环境预报中心主任于福江、副主任邱志高,滚球十大网站推荐校长徐辉、副校长郑金海出席签约仪式。

徐辉对于福江主任一行的到来表示热烈欢迎,向国家海洋环境预报中心对学校的关心支持表示衷心感谢。他介绍了学校海洋学科的发展历程,希望双方围绕海洋科学与技术领域重大需求加强合作,以此次科教融合共建为契机,构建创新机制、整合创新资源,推动双方在人才培养、平台建设、科学研究等方面实现新突破、展现新作为。

于福江介绍了国家海洋环境预报中心基本情况,从“全球化、自主化、智能化、精细化”四个方面概括了预报中心业务特色。他指出,双方应充分发挥业务单位和高校的互补优势,开展务实高效的合作,确保科教融合各项举措不折不扣落到实处,打造科教融合示范点,共同开创互利共赢局面。

徐辉和于福江分别代表双方签署《国家海洋环境预报中心 滚球十大网站推荐全面合作协议》。双方将按照“互补优势、坚持互利”的原则,瞄准海洋预报技术领域发展需求,共同推进海洋与水利、信息、管理等学科的交叉研究和应用,建立产学研协同创新战略联盟,有力服务海洋强国、生态文明建设国家战略和一带一路重大倡议。

签约仪式后,还进行了第一次协调会。会后,于福江主任一行参观了校史馆。

国家海洋环境预报中心相关部门负责人,学校相关部门及学院负责人参加了签约仪式。( 文/单淇 图/朱昊)