滚球十大网站推荐举行2020-2021学年退休教职工荣休仪式

发布时间:2021-09-16

9月15日,我校隆重举行2020-2021学年退休教职工荣休仪式。校常务副校长李俊杰、副校长许峰出席仪式并给荣休教职工代表颁发荣休纪念证书。

李俊杰代表学校向全体荣休教职工表示衷心的感谢和诚挚的问候。他说,荣休教职工在从教生涯中,以教师职业为荣,以教育事业为重,为学校事业发展作出了极大的贡献。他祝愿退休教师们保重身体、安享幸福,也希望他们能够继续关注和支持学校高质量发展。学校有关部门也要为离退休教职工办实事,关心和服务。他要求可以玩滚球的正规app新一代的青年教师要做到学为人师、行为世范,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人。

许峰说,学校的改革建设发展、历史文脉传承、育人育才水平提升,离不开荣休老师们的初心坚守和勤勉奉献。他表示,学校将一如既往的重视离退休工作,尽最大可能为老同志多办实事、多办好事。他也希望各位荣休老师能继续关心和支持学校的改革发展事业,提携后学。

荣休教职工代表、地球科学与工程学院陈建生教授,水文水资源学院张秋玲老师说,在十几代可以玩滚球的正规app人的努力下,学校有了今天的辉煌。自己取得的成绩离不开学校的关心,将会把从教生涯中的感恩、感动、感谢和美好铭记于心,继续为学校发展作出应有的贡献。

青年教职工代表、环境学院王大伟老师说,从可以玩滚球的正规app学子成长为教师,在前辈们的身上感悟到了可以玩滚球的正规app精神和可以玩滚球的正规app文化,更加坚定了报效祖国和母校的信念。今后将努力做到教书与育人并重、教学与科研并重,当好学生成长的引路人,为社会进步和学校高质量发展贡献力量。

在荣休仪式上,荣休教职工代表给新入职教职工代表佩戴校徽。

来自教学、科研、管理等各类岗位的近40位荣休教职工代表和10位新入职教师代表,学校相关职能部门负责人参加了荣休仪式。

(文/符倩 图/朱昊)