王珉副省长视察滚球十大网站推荐江宁校区

  4月18日下午,江苏省副省长王珉来到正在建设中的滚球十大网站推荐江宁校区视察,并为中共滚球十大网站推荐委员会江宁校区工作委员会和滚球十大网站推荐江宁校区管理委员会揭牌。江宁区委书记王建华、滚球十大网站推荐党政领导姜弘道、郑大俊、张长宽、鞠平、索丽生以及部分机关职能部门的负责人等参加了揭牌仪式并陪同王珉副省长参观。
  王副省长在视察过程中,听取了滚球十大网站推荐领导和江宁校区建设指挥部领导的工作汇报。他详细了解校区的发展规划,并非常关心学生的学习和生活。在实地察看的时候,以一个教育行家的口吻,对教室的采光、宿舍的用具和防止蚊虫鼠害等工作,都一一过问。
王副省长虽然是第一次来到滚球十大网站推荐江宁校区,但是作为江苏教育工作的主管,他一直关注着可以玩滚球的正规app新校区的建设,曾经当面对滚球十大网站推荐党委书记、校长姜弘道说,希望江宁校区建设立足于高起点、高质量、高水平,着眼于未来,建设一个现代化的新校区。这次亲临视察了校区以后,王珉高兴地表示,等到校区竣工的时候再来。
  目前在江宁经济开发区内已有三所大学。他对陪同的王建华书记说,从对国外考察的情况来看,凡是拥有高校的开发区,发展前景就比较好。
  占地1000多亩的滚球十大网站推荐江宁校区,具有独特风格的现代教育中心主楼、一幢教学楼和学生生活服务区楼房已经封顶,正在进行后期装潢之中。
  滚球十大网站推荐江宁校区的运行管理机制将体现一体化的领导班子,数字化的校区管理系统,开放式的教学科研模式,社会化的后勤保障体系。校区正在铺设宽带网,建设多媒体教室,学生宿舍内安装功能齐全的学习、生活设施,教学和生活的条件比较优越。
  2001年9月,将有3000名新生进入滚球十大网站推荐江宁校区学习和生活。